~*New Anime School*~

Объявление

~*New Anime School*~
Администрация:
Админы:
Yuki
Модеры:
Мина, Ичига

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама
Правила

Новости:

Школа недавно открылась, и пока что здесь мало народу, но… Скоро она станет известной во всём мире! Сюда будут приезжать школьники со всей планеты! Но пока это только мечты…

Для гостей:

Привет, Гости! Вы уже совсем скоро перестанете быть гостями, а будете пользователями! Ну, я надеюсь…

Обьявление:
Где все???!!! Пусто...

В этой ролевой участвуют либо неканоны, либо каноны с других аниме
События игры:

Школа начала медленно наполнятся учениками, преимущественно 9-ый класс. Но занятия пока не могут начаться - учителей очень мало! А может, все ждут именно ТЕБЯ? О_о

Дата и время:

Погода:

Днём +8 +10, ночью +3 +5

Реклама:

Реклама строго взаимная! Я проверяю!
Логин: Реклама

Пароль: 1111

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*New Anime School*~ » Принятые анкеты » Анкета Мино Касаблан Де Франце

Анкета Мино Касаблан Де Франце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия: Мино Касаблан де Франце/ Mino Kasablan De France
2. Возраст/Дата Рождения: 15 лет 30 марта 1993 года
3. Пол: Женский
4. Внешность: Внешность яркая, как и характер. Зеленые озорные глазки и пушистые неко-ушки.  Ушки, кстати, разного цвета - зелёного и красного. Также, они оба проколоты - по 4 сережки в каждом. Яркие цвета в одежде и необычные, порой, прически просто  сбивают с толка. Выглядит на 16 лет, рост однако говорит о том, что ей 13-14 лет. На спине шрамы от операций. Грудь 3 размера. Любит аниме и подражает некоторым героиням, именно поэтому и одевается так странно. Ну где вы видели чтобы по улице носилась с тесаком в страной одежде и орала: Кеичи-кун я убью тебя! (Косплей по "Когда плачут цикады"). Цвет волос меняется очень быстро. Сейчас они зелёные, а завтра будут красные. Тут все зависит от того, кого Мино будет косплеить. На внутренней стороне ладони часто написана надпись:
Любовь?
Что это такое?
Это можно купить?
А можно найти?
А съесть?
А если это обретают то как?

5. Характер: Опять же повторю ЯРКАЯ личность. Запоминается всем и каждому. Очень добра ко всем друзьям, которые её окружают. Хитра. Еще жуткая хамка. Язык острый, как бритва. Поэтому часто попадает в истории. Также очень невнимательна, из-за этого проблемы с алгеброй и с геометрией. Её кличка: Таблеточка позитива. Быстро можно вывести из себя, поэтому братик Нояши часто получает по голове. Ненавидит гламур (без обид ладно?)
Легко заводит знакомых, но тяжело заводит друзей. Хоть и спорит с матерью, очень любит её. Старые друзья навещают редко. Надеется завести их в новой школе. В школе почти всегда одна. Все считают её глупой, из-за детского характера. Но в школе, по таким предметам, как история или литература, ей нет равных. С детства любила книги, поэтому очень начитана. Однако с учебой не все гладко, потому что Мино спит на уроках. Да, спит. И не во все из-за лени. Просто после болезни ей было сказано, что она должна спать 12 часов в сутки, но из-за ОГРОМНОГО кол-во заданий она спит только 6 часов. Поэтому в школе она заметна по хамству и избиению ребят. И то очень редко. Зато это "редко" окупается в 10 кратном размере!!! Часто бывали вывихи, разбитые стекла и проломленные стенки. Очень несоответственна.. В детстве её ничем не ограничивали поэтому она делала, что хотела. А когда научилась говорить, наверстала все упущенное при помощи наглого хамства. Однако если что-то, что она хочет просто не получается, она добивается этого уже не из желания, а из принципа. Присутствует легкое раздвоение личности. Одна, вроде, яркая и добрая, и другая наглая и злая. Из-за этого бывало, что Мино разбивала все зеркала в доме, а потом шла смотреть аниме. Мать отвадила её к психологам те, только пожимали плечами, мол, все окей с девочкой, видно не высыпается. Проверка показала лишь то, что у неё слишком высокий IQ. Ну допустим я проверил её IQ сейчас, он у неё где- то 97, то есть если смотреть по таблице она может управлять компанией. Но если проверить её через час, её IQ увеличивается в 2 раза! А если через 2 часа вновь упадет... Сейчас это раздвоение не так заметно Мино научилась управлять этими личностями.

6. Биография: Полу испанка, полу француженка. Отец бросил её с матерью, когда Мино не было и года. Живет с матерью, у которой нет на неё времени. Однако они любят друг друга. Есть двоюродный брат Нояши. Ну это обобщенный вариант. Поскольку некоторые считают, что надо лучше то я постараюсь внемлить их просьбам.
Начало: Итак, все началось теплым вечером. Банально, но так и было. Мать, эвакуированая из маленькой деревушки, на юге Франции влюбилась в яркого и романтичного испанца. Любовь, поцелуи, женитьба. Через 3 года родилась девочка. Папа, который работал доктором, завел роман.  Когда об этом узнала жена, она схватила пистолет мужа и выгнала его в февральскую ночь. И хоть тогда Мино была маленькой, в её ушах до сих пор звучит тот звук выстрела. [/i]
    3-7 лет: Мино росла одна. Мать работала бухгалтером крупной фирмы. Они перебрались в Париж. Все вроде хорошо. Есть любовь и тепло семьи, есть еда и игрушки. Но Мино в свои 3 года не умеет ходить. После нескольких операций, из-за которых ей пришлось переливать кровь Неко, у неё выросли ушки. Теперь она ходит. Но в 5 лет она все еще не говорила. И вновь вроде под нож, но тут появился её двоюродный брат. Как выяснилось, сестра матери Мино приехала в Париж. И Нояши, который был старше Мино на год, тоже был одинок. Они дружили. Что бы общаться - они рисовали что-то. Вскоре Нояши научил Мино говорить. Врачи не верили. Мама была рада. И так они стали общаться. Вскоре у Мино и Нояши появились еще друзья: Лелуш, Лайт и Кеити.
  Младшая школа: И вот  школа. Цветочки, бантики, учительницы. И вот где Мино найдет друзей. Она весела, амбициозна, лидер класса, первая красавица. Но все это только шаблон. Все одноклассники не любят её. А почему? Она не женственна. Не красится, юбки не носит, о мальчиках не болтает. В голове у неё Япония и мысли только о ней. Ей охота увидеть, как кружат лепестки сакуры. Хочется увидеть сейю. Она даже начала учить японский. На математике вновь её оскорбляют красотки. И вновь порванный конспект, и вновь рисунок, где вместо ушек у Мино рога. И она терпела. Спокойно терпела. Но в 8 лет она не выдержала. Сердце девочки не выдержало все это. На скорой её привезли в белую палату, в которой чувствовался запах смерти. Ей что-то вкололи. Но стало хуже. Мино начала задыхаться. Когда она очнулась в палате, Мино лишь услышала: "вкололи не то. Теперь ей не встать с пастели...."
   Средняя школа: Несмотря на то, что она услышала в 8 лет она все так же ходила, но теперь при легком напряжении задыхалась. Средняя школа для неё началась с перехода в лицей для одаренных детей. Не все давалось ей легко. Брат Нояши был в старой школе, и виделись они теперь редко. В 12 лет она начала учить хапкидо. Это одно из немногих боевых искусств, где развивалась главным обзором дыхательная система. После случая в больнице, из-за неправильного лекарства, очень пострадали легкие, и Мино очень хотела ничем не отличатся от остальных. Но в этом классе она была звездой. Её любили и уважали. Тут она смогла показать себя только с лучшей стороны. Учителя любили парни глаз не сводили. Но вновь девочки считали её дурой. В конце 7 класса девчонки позвали старшеклассников, для того чтобы те повеселились с Мино. Темный угол, запах сигарет и водки. Все это Мино не понравилось. И хоть парни и были в нокауте. Мино перестала вновь блестеть в школе и смешалась с серой толпой обычных людей. Но она все также умна, красива и добра к своим немногочисленным друзьям.
В настоящее время: Где-то месяц назад, мама Мино прочитала статью о неко и школах, где они учатся. Её заинтересовала школа в Токио. Дети-аристократы и неко вместе? Удивительно. Поэтому она решила отправить свою дочь в Токио, в эту школу. Мино особо не сопротивлялась. Её здесь ни что не держало. Правда, о Нояши она беспокоилась. Они даже не попрощались... Приехав в Токио, она встретила своего старого друга, Лелуша, который рассказал Мино, что Нояши тоже где-то здесь, в Токио. Теперь когда её мечта сбылась и она в Японии для полного счастья ей только не хватало любви и двоюродного брата.
7. Статус в школе/Профессия/Класс:Ученица/художник-аниматор/9 в
8. Откуда известно о нашей ролевой?:Рассказала знакомая по ICQ
9. Частота посещения/Не забросите ли нас?: Ну я новечек так что сомневаюсь что брошу
10. Связь: ICQ: 426395191, действующий e-mail: wwwshika-chan@mail.ru
11. Пробный пост Девушка вышла из автобуса. Её зеленые волосы развивались на ветру. Многие люди оборачивались на неё. И дело не только в волосах. Одежда была тоже необычна. Разные гольфы создавали ощущения неряшливости. Милые ушки разного цвета придавали ей образ ребенка лет 12, который испачкался краской. Её одежда была очень страной. Короткое фиолетовое платьице со звездой около груди и помпоны  в руках. Бант желтого цвета на голове. Одна группа ребят сразу закричали:
Эй!! Да это же Цукаса из лаки стар!!! Сестренка попозируй нам!
Мино обернулась на голос. Перед ней был парень лет 17 с темными волосами бледным лицом и удивительными голубыми глазами.
-Ну наконец меня заметили! Ладно, мальчики так и быть я вам разрешу меня сфоткать… Только без драк! Меня на всех хватит.
Когда ребята закончили съемки которые кстати проходили прямо на тротуаре, Мино взяла за шиворот парня с голубыми глазами и только прошипела
-А ну не рыпайся. Надо поболтать. А вы ребят не расходитесь.
Парень лишь кивнул.
-Слушай, почему мне твое лицо знакомо? Мы не встречались? Как тебя зовут?- спросила Мино.
-Меня? Лелуш.
-Нэ?! Лелуш это правда, ты? Сколько лет! Что ты тут делаешь? Я думала ты так и живешь во Франции! Это я Мино!
-Да вот тут технологии новее. А ты же знаешь, как мой папа все это любит
-О, помню твоего папашу. Такой весь брутальный, деловой, а дай ему какого нибудь робота так он запрыгает как ребенок.
-Угу. А ты что? Как ты тут оказалась?
Ну меня мама сюда учится отвезла. В какую то академию для аристократов. Я же как бы человек.
-Да? А ты в курсе что Нояши тоже здесь?

Нояши? Он здесь? Почему я этого не знала. А почему он мне нечего не сказал? Почему Лелуш знает, а я нет? Как? Но чтобы не выдать себя она произнесла на одном дыхании:
-Нояши? Меня этот придурок не интересует! Он  с 11 лет курит! Как так можно?
-Ну ладно. Раз все так пошли к нам в косплей кофе. Оно лучшее в Токио! Я угощаю! Там кстати сейчас косбент по Орану! Представь ты заходишь, а там: Приветствуем тебя в клубе свиданий.
-Да почему бы и нет7 Стоп! С каких это пор ты отаку7 К тому же Оран это не яой!
-Ну я не отаку пока а анимешник а во вторых кто же помешает мне сделать Оран яоем?

Лучше схожу. Может о Нояши, чего нибудь узнаю…
Теперь, когда её мечта сбылась, и она в Японии, для полного счастья ей только не хватало любви и двоюродного брата.

0

2

Отличная анкета :cool: Принята!

0

3

Вобще суперская анкета! =)

0

Вы здесь » ~*New Anime School*~ » Принятые анкеты » Анкета Мино Касаблан Де Франце