Просто хвостатые неки))) Если нравится - можите на аватарку поставить))) Только не забудте уменьшить

~*New Anime School*~ |
|
Администрация:
Админы: Yuki Модеры: Мина, Ичига Полезные ссылки: Шаблон анкеты Реклама Правила Новости: Школа недавно открылась, и пока что здесь мало народу, но… Скоро она станет известной во всём мире! Сюда будут приезжать школьники со всей планеты! Но пока это только мечты… Для гостей: Привет, Гости! Вы уже совсем скоро перестанете быть гостями, а будете пользователями! Ну, я надеюсь… Обьявление:
Где все???!!! Пусто... |
|
Школа начала медленно наполнятся учениками, преимущественно 9-ый класс. Но занятия пока не могут начаться - учителей очень мало! А может, все ждут именно ТЕБЯ? О_о Днём +8 +10, ночью +3 +5 Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~*New Anime School*~ » Картинки » Неки
Просто хвостатые неки))) Если нравится - можите на аватарку поставить))) Только не забудте уменьшить

Класненько
У мня тож много таких
- жесть
Суперская картинка!
Люди я тут новая...не могли бы вы сказать как выкладывать картинки)))
Неко
Неко,рада тебя видеть)))А картинки выкладывать очень просто.Когда пишешь сообщение,на верху есть меню(ну там шрифт изменить или цвет).И там самая последняя иконочка.Рамочка с зеленым шариком.Нажимаешь на него и жмешь кнопку обзор.А потом только выбираешь нужную картинку.Кстати,нужно что нибудь написать прежде чем вставлять картинки.И еще,когда загрузишь картинку,в тексте сообщения ее не видно.Так что не пугайся,она появиться после отправки)))Пользуйся)))Няяяя...
большое спасибо...ты мну спасла)))
воть немного вылажила.....
а как кавайно я в раю
в каком ещё раю???Оо
в неко раю
Неко!
Девочка!Не нарушай правила!Иначе могут быть проблемы! Модератор Мина
Вы здесь » ~*New Anime School*~ » Картинки » Неки